Пристрастия миг

Пристрастия миг, волнующий час -
По телу желание льется рекою.
Врата наслажденья открылись для нас,
Мы в прорубь любви окунулись с тобою.
Стоишь предо мной совершенно нага,
Под светом луны так картинно прекрасна.
Фигура твоя в полумраке строга
И вся твоя стать опрометчиво страстна.
 
Во власти безумия мы очутились,
Порыву влечения сладко предавшись,
От красочных чувств хладнокровья лишились,
Телесному рвению дико отдавшись.
Мне так твои нежные ласки важны,
На них поцелуем тебе отвечаю.
Они мне как воздух для жизни нужны,
Я в них растворяюсь, я в них утопаю...
 
К тебе откровенно всем телом прижавшись,
Твое учащенное слышу дыхание,
Минуте забвенной невольно отдавшись,
Вкусил твоих прелестей очарование.
И мы словно волны невольные слились,
Подхвачены ветром желанья помчались,
О брег наслаждения страстно разбились,
На гору блаженства в мгновенье забрались...