Оставьте меня

2016
 
Оставьте меня в покое.
Оставьте меня одну.
Ведь жизнь ничего не стоит,
Я просто иду ко дну
В мой мир не купить билета,
В него не ведёт тропа,
И в нём не наступит лето -
В нём сыплет с небес крупа.
 
Оставьте меня в покое.
Оставьте меня одну.
Пускай в одиночестве кроет.
Пускай я в себе тону.
Хочу тишиной захлебнуться,
Хоть день не слушая лжи.
А лучше и не проснуться,
Внутри не найти души
 
Оставьте меня в покое.
Оставьте меня одну.
Пусть дождь всю до капли смоет
И пусть хоть на час усну.
Не нужно ко мне прикасаться,
Любви обещая компресс.
Уж лучше одной оставаться,
Чем вдребезги снова с небес.