Временно недоступен

Временно недоступен
Дует нормандский ветер, хлещет холодный дождь.
Пледом прикрывши плечи, я унимаю дрожь.
Временно недоступен. Временно не в сети.
Так далеко, что даже ... спутнику не найти.
Как хорошо внезапно вслушаться в тишину,
И, наслаждаясь мигом, слушать ее одну!
Как хорошо, сбежавши, в сердце найти ответ...
Google не заменит память, и не зажжёт в нас свет...
Я расшнурую обувь, стану в морской прибой,
Я не вернусь, пока не ... стану самим собой!
 
***