Страстной четверг

Как много в Мире есть соблазнов,
Порою как они Сильны,
Соблазнов всяких,
очень разных,
Почти для всех они даны.
 
Ему - соблазны ВОТ ТАКИЕ,
Тебе - соблазны ДЛЯ ТЕБЯ,
А мне - МОИ,
мы все - страстные,
и ждем страстного четверга.
 
А как придет - чтоб удержаться,
Как много нужно душе сил,
Им не поддаться и остаться,
чтоб к Свету Путь не загубить.