Секрет джедая

Секрет джедая
Теперь настало время раскрыть, тайну имени первого джедая.
 
Легко определить первую часть его имени. Оби Ван. Простым разбитием на слоги, получаем Об Иван. То-есть история Об Иване.
 
С этим ясно. А вот со второй частью, может возникнуть затруднение. Но если понимать что К и Х в русском языке очень близки и похожи (сравним звучание Куй-*уй) , то зная эту особенность, смело меняем в "Кеноби", букву "К" на букву "Х".
 
Получаем Хеноби. После прочтения наоборот, открывается истинное значение этой удивительной фамилии, этого легендарного человека!
 
В его имени и фамилии, сокрыто глубокое послание к русским людям, чтобы они осознали - сила Джедая, всегда пребывала и пребывает с вами, пребывает в вас! А чего ж так сложно тогда бывает жить? А нех.. сори. ибо нех.. забывать свои корни и духовные скрепы! ;)