ВЫ НЕ СО МНОЙ , А Я НЕ С ВАМИ...

Какими нежными глазами
Смотрели Вы , была я с Вами!
Мне этих дней не позабыть,
Вам так хотелось другом быть!
 
Какими нежными словами
Сказали Вы:- дышу я Вами!
Мне этих слов не позабыть,
О, как хотелось вам любить!
 
Как Ваши руки трепетали,
Когда меня Вы обнимали.
Мне этих ласк не позабыть!
Хотелось Вам любимым быть!
 
Теперь я говорю стихами,
Вы не со мной, а я не с Вами...
Но Вас я не могу забыть,
Вновь хочется любимой быть!