Дорога к свету

Аудиозапись

Есть день такой в природе,
Он не частый,
Гроза и солнце,
Ветер дождь и град,
 
Когда приходит этот день прекрасный,
Ему я несказАнно - очень рад
 
Я в этот день, дела свои бросаю,
Хожу по городу, ловлю прохожих взгляд,
А каждый в своем сердце сохраняю,
Не ставя в этот день к душе преград
 
ВсЕ в этот час, знакомства не случайны,
Точнее, так я в этот день смотрю
В нем не веду я разговоров праздных,
А каждый через сердце пропущу
 
И вот сегодня, этот день особый,
Так много встреч, прекрасных и простых,
И осознал одно - дорогу к Богу,
Мы можем через Сердце лишь найти
 
Да, в этом мире есть Печаль и Боль
И много Зла, страданья, нелюбви,
Но в царство Истины, Любви и Света,
Дорогу очень просто нам найти,
 
Она для всех, почти всегда открыта,
Мы забываем просто иногда,
За суетой - о том что в царство Света,
Лежит путь через Сердца ворота
 
Так вот, к тому я обращаю эти строки,
Кто верит в то что Миром правит сатана,
Не забывай о том что Тьма,
Лишь там где нету СветА,
 
А СВЕТ ИСХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦА ВОРОТА
 
Их отворить... да, сложно
Боль, Сомненья, Страхи,
А сил так мало -
просто ниочем
 
Но если постучать в них,
Из последних - что остались,
... так, чтоб услышан был
То помощь
обязательно придет...