Давай посмотрим в счастливое завтра

Давай посмотрим в счастливое завтра
Давай вместе посмотрим в счастливое «завтра»,
Оно ждет нас, я знаю, впереди.
Нужно только с верой идти,
Давай посмотрим в наше счастливое «завтра»
А сегодня по одиночке пустоту переживем.
Среди кучи друзей и просто знакомых, одиночки.
Своего сердца бережем кусочки.
Не заметили, как разучились смеяться,
И даже самим себе в слабости признаваться.
Сегодня, мы посмотрим в счастливое «завтра»
Чтобы больше не допускать в жизни театра…