Суд над моралью
С уд над моралью ночным испытанием нервов,
Т ьма неприступности путает в липкие сети.
Р ваная рана пульсирует злобностью черни ,
А дскою кровью струится безумство рассвета.
Х олодом вены пропитаны в битве со смертью...
П лоский изгиб полотна на заточенных мыслях
О стрым отклёпанным жалом, с коварной ухмылкой
Д ама с косой над беспечностью тела зависла.
С орваны стыд и мораль растворившейся дымкой.
О степениться, пожалуй хотелось в недуге,
З аледенелая кровь растеклась беспринципно.
Н еравнодушие могут поставить в заслугу,
А лчностью смело окрестят твою ненасытность.
Н очь безысходности и неподкупность присяжных,
И стина даже для смерти порой непонятна,
Я рость ночная уценена на распродаже...
©Сергей Куринный 17 июня 2016 г., 10:34:35