Встреча

Встреча
- Ах, Боже мой, кого я вижу!
- Привет, Бесхвостый!
- Здравствуй, Рыжий!
- Давай, брат, в гости заходи,
Сто лет не виделись, поди...
- Слыхал, что все приедут скоро?
- Да! Трус, Бывалый и Балбес...
- Вот, соберётся наша свора -
Закатим саммит до небес!
- Уж это дааа - в деревне суки
Без нас готовы выть со скуки,
Из кобелей-то здесь - позор,
Всего один кастрат Трезор,
Пригодный, лишь, для ловли блох,
И тот, поди, зимою сдох...
- Вот это ты подметил метко!
Сгонять, что ль, вечером в разведку?
- А что тут думать-то - давай!
- Добро! До вечера! Бывай...
........................................................
Сижу... крапаю вирши эти
С тоской о юности и лете...