Я умерла...но только для тебя...

Я умерла...но только для тебя...
По документам числюсь я в живых.
В покойниках теперь душа моя
Любвь,как в сердце сотня ножевых...
 
Мои стихи ты больше не читаешь,
Считаешь ненависть живет в моей душе...
Что до сих пор люблю тебя не знаешь,
Да и ненужно знать тебе уже...
 
Пусть лучше так,чем вызывать насмешку
Словами в рифму о любви своей...
Считай что ненавижу...и поспешно
Воспоминанья обо мне убей...