Капитализму

Себя прохрюкали
-вот в чем трагизм!
Ваучер нам по ТВ
потрясали...
Ловкие хапали...
наворовали,
Вернувши дичайший
капитализм...
Мудрец ныл в страхе:
вы ж поделитесь,
Пока спит Ленин -
богатств уравнитель.