Ангелочек

Может это мое ?
Я не уверен
Скорее всего это твое
Срок заточения мой Богом измерен
Я не хочу больше жрать ваши успокоительные таблетки
Но и не хочу быть с тобой детка
Я видел столько пошлости
Слышал так много ложности
 
Убираться за обезьянами
Какой же позор
Постоянно слушать этот чертов сломанный симофор
 
Я чист и я свеж
Я как ангелок ведь вчера я очистился
Ты похитила мою личность и отвезла зарубеж
О, как же классно я выспался
Я в мире чужих душ
Так классно, поверь мне. Мне это нужно
Да, я пуст, но и вы все такие
У меня нету чувств, но почему вы все злые
 
Убираться за обезьянами
Какой же позор
Постоянно слушать этот чертов сломанный симофор