Сплю теперь по ночам и уже не разбужен звонками

Аудиозапись

Сплю теперь по ночам и уже не разбужен звонками
И уже не боюсь, потерять иль потерянным быть
Мне тебя удалось отпустить, только мучает память
Только сердце мое, все никак не желает забыть
 
Я спокойно могу, прогуляться с подругою в парке
И могу допоздна, до утра не являться домой
И в помаде щека и на шее красивые блестки
Только мысли мои, бесконечно летят за тобой
 
И опять поцелуй, на виду миллионов прохожих
А глаза как огонь, эту страсть мне никак не унять
Я закрою глаза, на тебя она очень похожа
Только вовсе не ты и как ты не умеет обнять
 
Сладкий голос ее, мне ласкает и душу и сердце
Нежность ласк ее рук, до безумия сводит сума
Врал себе сколько мог, не ее а тебя представляя
Обнимая ее и тайком вспоминая тебя
 
И за руку вдвоем, прогуляемся парком осенним
И покой на душе, наконец то войдет в мою жизнь
Рядом с ней я герой, рядом с ней я такой совершенный
И безумно любим и навечно забытый тобой