РАДУГА МОЕГО ДЕТСТВА

Вдруг откуда ни возьмись в небе радуга появилась
а оказалось все это мне просто приснилось
Я руками радугу ловила а она меня дразнила и дразнила
она просто смеялась надо мной проплывая гордо над моей головой
чудо - радуга моя я все равно изловчусь и поймаю тебя
Много лет прошло а я радугу вспоминаю
я в детство попасть опять мечтаю !!!