Апокалипсис

Подует ветер или грянет гром
 В мрак погружается планета,
Мы со свечей исступленно идем
 Храня в руках алтарь из света.
И сотни миллионов рук в ночи
 Сплетаются в единое движенье,
Спеша испить и боль и удивление
 От слабого дыхания свечи.
… Апокалипсис вечностью нам  дан
 В душе храниться страшным наказаньем
 За тяжкий грех – безумное желанье
 Ударить по протянутым рукам.