Услышать музыку души Исполняет Александр Тюрин

Услышать музыку души  Исполняет Александр Тюрин

Аудиозапись

Услышать музыку души,
Её неведомые струны,
Что скрипкою в ночной тиши
Звучат, пронзая мир подлунный.
 
Сквозь дуновение ветров
В хрустально звонком поднебесье
Услышать музыку стихов
В многоголосии чудесном.
 
И сердца трепетного зов,
Отбросив разума сомненья,
Узнать в потоке мыслей, слов.
Отдаться страсти вдохновенья
 
И, оторвавшись от земли,
Подняться в небо над собою
И слиться с музыкой любви,
Наполнив мир своей душою...