Асфальтовый край!

Асфальтовый край!
Цирк распилили,
Дом культуры разрушили в хлам.
Сад высоток разбили -
Строят новой культуры храм.
Всюду "магниты" -
Супермаркетов божественный рай.
Автомобилей софиты
Освещают асфальтовый край!