Опять понедельник

опять понедельник...время-песок...утекает куда то сквозь пальцы...никому не удержать его ,с космической скоростью мчится...мелкают недели и месяца...годы проносятся мимо...остановиться не может никак...куда то все торопится....ничего не успеваю...планы наполеоновские...не исполняются все никак...то дождь мешает...а то смена времени года...кажется еще вчера... готовилась к новому году...а уже прошла весна и лето вступило в права..земляника поспела ...черника она на подходе...грибы появились в лесу...анамальная стоит погода...влажность и дожди тропические...среди жаркого душного дня...не хочется выходить из дома...не хочется никуда...время ход убыстряет...не сорвалась бы земля с оси...фантасты столько об апокалипсисе написали....что страшно становится жить..