Нежданно-негаданно

Ворвался вихрем ты в судьбу мою
Нежданно и негаданно, случайно!
Разворошил в душе чувств новизну!
Чем обернётся это? Радостью? Печалью?
 
В сердце – тревога неспроста:
Немыслима и невозможна наша встреча!
А письма… Наяву – глухая пустота,
И гложет душу одиночества тоскливый вечер
 
Свербит занозой угнетающая мысль -
Пора общение письмами прервать!
Но, время! Теряю размышлений нить...
Я - у компьютера, с волнением готова ждать...