Настроение словно осень

Настроение словно осень
Настроение словно осень
Я опять скучаю по тебе, даже очень.
Просто не хватает, не описать все словами,
Словно первый ноябрьский день ,омытый дождями.
Словно пропавший луч солнца,
Я все отдал бы, увидеть тебя, если было можно ...
 
Я потерял тебя ,навсегда ли ?
Мы разошлись, но насколько? Не знали.
Мы потерялись в этом мире
Теперь сижу один я здесь , в пустой квартире...
 
Возвращаться туда ,где мы были нету смысла
Остались только числа.
Остался прах от нашего огня,
Так холодно ,замерзаю без тебя.
Не первый день и не последний
Жду ,скучаю, твой любимый, навсегда тебе верный...
 
Я потерял тебя ,навсегда ли ?
Мы разошлись, но насколько? Не знали
Мы потерялись в этом мире
Теперь сижу один я здесь , в пустой квартире...