ПРОСТО...

вдруг прорвало построенную НЕБОМ дамбу
и ЛЕТА разлилась
не переплыть
подобное лишь можно
перебыть
надёжно погрузив себя в нирвану
но можно проще
взять
и правильно переписать ПРОГРАММУ
 
а можно ничего не брать
а просто наслаждаться ПАНОРАМОЙ