Дождик

Снова дождик шаловливый
Проверяет звонкость крыш.
Я скажу ему игриво, -
Замечательно стучишь!
 
Он помчится дальше, дальше,
Увлечён своей игрой,
Без единой ноты фальши... -
Романтический герой.
 
17.06.2016