И НЕ ПЬЁТСЯ ВИНО...

И  НЕ ПЬЁТСЯ ВИНО...
Тёплый вечер стирает насыщенность линий,
И прощается тихо смущённый закат.
На столе белый лист и прохладный мартини,
И набросок стиха…
Только всё невпопад.
Непослушно торопятся к ночи минуты,
И пора отдавать от сегодня ключи,
А душа между строк не находит приюта.
И не пьётся вино…
Почему-то горчит…