Двенадцать шагов до последней ступени

Двенадцать шагов до последней ступени

Аудиозапись

Двенадцать шагов до последней ступени
Семнадцать шагов до звонка
Четырнадцать слов и потом две недели
Ты глаз не сведешь с потолка
 
Горячая кровь, охладевшие чувства
Друзей утешенья слова
Задвинуты шторы, озябшие пальцы
Лед бросят в стакан коньяка
 
А в рамке на полке, улыбкою звонкой
И с хитрою прорезью глаз
Все та же девчонка смеется так громко
Как будто с тебя веселясь
 
Всего за неделю все чувства сгорели
Семь дней безразличного сна
Дрожащей рукою раздвинуты шторы
И в окна войдут облака
 
Еще за неделю в остывшей постели
Все той же дрожащей рукой
Затерты в мобильном контакты и даты
И фото с девчонкой чужой
 
Чужие глаза, подбородок и брови
Две тысячи строк СМС
И номер чужой но до боли знакомый
Все так же с экрана исчез
 
Четырнадцать дней и четыре подруги
Двенадцать бессонных ночей
И новая жизнь закалит от разлуки
Так просто..., когда ты ничей
 
Не забудьте послушать в аудио версии