Да, не дали сил мне высшие...

Да, не дали сил мне высшие...
Не дали...
Смотрели на меня,
Простить их умоляли.
Сказали, что сейчас пора такая,
Несчастье надо пережить,
И счастье будет с вами!
Не верила...
Клялась послать подальше!
Эх, вот оно ещё одно несчастье...
Казалось, меркнет свет.
Не пережить мне горе!
Хотела утопиться...
В море.
По зову сердца поспешила выйти,
Полюбоваться светом
Последний разик в жизни...
Смотрели на меня прохожие...
Чужие. Им дела нет.
И мне до них нет дела тоже.
Мгновение...
И я уже в полёте...
Моя душа покинула меня ещё на взлёте.
Несчастье кончилось.
Жизнь, к сожаленью, тоже...