Я тебя не прошу...

Я тебя не прошу...
Я тебя не прошу приготовить мне кофе.
Просто рядом присядь и, давай, помолчим.
Вечер морщит дождём неба летнего профиль,
разливая по каплям обиды. Причин
 
горьковаты на вкус ( для меня ) поцелуи,
и пристрастия ветра - с июньским теплом...
Я тебя не прошу... Только нежности струи
потихоньку стекают, как слёзы. Вином
 
напоила сознанье ( случайно ) тревога.
Перебежками дрожь по мгновениям. Слов
не найти нам с тобой. И судьба диалога
неотпущенных мыслей в теории снов...
19.06.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116061908073