ТЫ ДЛЯ МЕНЯ - КАК ДОСТОЯНИЕ

Твоё счастливое дыхание
Я ощущаю , милый мой!
Твоей души очарование
Приносит радость и покой!
 
Ты для меня - как достояние!
Как Ангел Божий , не земной,
Твоя забота и внимание
Я знаю - для меня одной!
 
Твоя любовь , твои признания
Преображают жизнь мою !
Твоей души очарование
Всем сердцем я боготворю!