УСЛЫШЬ МЕЛОДИЮ ЛЮБВИ

Я не могу без тебя жить,
Дышать спокойно и творить,
И днями жизни наслаждаться,
Весне и солнцу улыбаться!
 
Я не могу без тебя спать,
И в одиночестве мечтать,
Безвкусной кажется еда,
И рвутся в душу холода...
 
Мир без тебя такой пустой,
Ты возвращайся, Ангел мой!
Услышь мелодию Любви!
И поскорей ко мне плыви!
 
Накрою стол я на двоих,
И прочитаю новый стих,
Станцуем наше танго вновь!
И тост поднимем за Любовь!