скоро выборы
Пока я добыть пытаюсь
бумаг на прокорм семьи
трудятся Братья в заботе
о новой Расе Земли
Вроде понял - украсть невозможно
все должен делать сам
и нож надо спрятать в ножны
получишь cполна по делам
Но все равно слушаю бесов
в миру удовольства ищу
про Высшие интересы
только с похмелья грущу...
А ну ее эту кончину - пей , пой , пляши и греши
свободному мужчине не повредить души !