ТАЙНА

Аудиозапись

(Авторское исполнение)
 
Я хотел разгадать эту тайну
И не смог...
И не надо, мой брат.
Почему так в безбрежное тянет,
Когда звёзды над миром горят?!
 
На равнине, в родной луговине,
Я под куполом царских небес...
Эту вечность никто не отнимет!
Рядом - гривой - таинственный лес.
 
Тени света над Родиной шире -
Неземное сиянье в ночи,
Словно кто-то играет на лире,
Словно в звуках от счастья ключи.