Я не творю

Я не пишу и вам я не советую,
Души все тайны раскрывать.

Я не живу и вам я не советую,
Судьбы всю горечь познавать.

Я не люблю и вам я не советую,
Любить ведь значит погибать.

Я не творю, но ВАМ советую,
Чтоб души бренные спасать.