Корабль

Корабль плывёт вдоль по реке.
Молча врывается в душу!
Как только скажет капитан«мы в беде!»
Грохот,и шум,и крики оглушат.
 
Корабль,спаси,помоги нам
Кричат люди,помощи ожидая
И маленькая совсем уж девчонка,веря книжным главам,
Помощи ждёт,книжку читая.
 
Никто не знает,никто не поможет,
Тут только мастерство капитана спасёт,
31 пассажир на корабле,с девченкой,
Скорее всего ко дну он пойдёт..