Любовь выжигает тебя, как напалмом

Любовь выжигает тебя, как напалмом.
Уходит когда - оставляет тоску.
Стоишь перед ней, как под дулом нагана.
Но я не могу без неё, не могу!
Пусть сердце взрывается сотней осколков,
Пусть разум уносится прочь, в никуда.
Глаза пусть блестят под вихрастою чёлкой,
Пусть кровь будоражит ночная звезда.
Вот так, не иначе! И что эта боль мне?
Она лишь частичка оттенков любви.
Сказал мне один: "Сумасшедшая!" Ой ли?
Пусть так! Ну, а ты же... ты... просто живи.
18.09.2015