ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ПЬЯНСТВУ

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ПЬЯНСТВУ
Напиться может ВДРАБАДАН
Тот, кто бывает редко пьян.
Я расскажу вам в лицах
Кто может как напиться.
 
ДО ОДУХОТВОРЕНЬЯ ПОЛНОГО
Напьется наш интеллигент.
Философ - ДО ПОТЕРИ СМЫСЛА.
Потом - отключится в момент.
 
В ДРЕЗИНУ - железнодорожник.
Садовник - В ТОПОЛИНЫЙ ПУХ.
И только В СТЕЛЬКУ пьет сапожник.
И пьет притом один за двух.
 
Пьет медик - ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА.
Пожарник - В ДЫМ. Старьевщик - В ХЛАМ.
А пить КАК ЛОШАДЬ - вид искусства,
Понятный лишь не многим нам.
 
Военные напьются В ЖОПУ.
Портной напьется В ЛОСКУТЫ.
Ну, и на зависть всей Европе
КАК СТО КИТАЙЦЕВ пьяный ты.
 
И, обратите внимание,
Пьют ДО ПОТЕРИ СОЗНАНИЯ
Все остальные, которые
К выпивке очень нескорые...