НЕПРЕКЛОННОЕ
Струится Солнце
на неубранную постель,
стонет кошка
от старости.
Рвётся ум мой
остатками молодости
к поездам ожидающим
в неизведанность.
Самолёт обгоняет
собственный рёв,
тревожит облака
по кривому приказу.
Сигналят машины
сами себе.
Пустынны нынче дороги
даже в городе.
Заполнены они
машинами в людях,
знаками в сторону
нарушений души.
А те, кто как я,
зависли в шторах,
наблюдают уныло
текущие средства.
Под мяуканье, лай
или в тиши
сдувают пыль,
шатаясь от тоски.
Небо уже не голубое
циклонит и штормит.
Мрут зеркальные нейроны,
по прошлому сдвиг.
В памяти зла не держу,
сам наследил не по курсу.
Оттого сейчас сижу
непреклонно царём пустоты.