Ищу я твой образ...

Ищу я твой образ...
​​Ищу я твой образ в каждом прохожем...
 
И жду тебя в снах, друг на друга похожих...
 
Ты - боль моя, радость, надежда, беда...
 
Но я всё же верю, моя ты СУДЬБА!