умру, Понимаешь?

умру, Понимаешь?
Я когда-то умру, понимаешь?
Не смотри мне в глаза, прошу.
Ты моё сердце переполняешь.
Когда рядом ты, я дышу!...
 
Ты же знаешь что я умираю.
Знаешь как больно любить.
Жить тобой каждый миг, зная.
Что моё сердце внутри кричит.
 
А в груди разрывает боль!
Мне казалось что мой! Только мой.
Как мне в глаза смотреть с болью?
Если это возможно, последний миг.
 
Ты не ценишь моментов, не ценишь!
Только я не вернусь! Это знай.
Если будет судьбою нужно,
Я останусь, умерев- окунаясь в Рай.
©KlisL