Сон в римскую ночь

Fontana di Trevi
Волшебный фонтан
Коль бросишь монетку
Окажешься там,
 
Где был ты когда-то,
Любил и мечтал,
Где руки твои
Твой любимый ласкал,
 
Где губы твои
Мне шептали «моя!»,
В ответ на ушко,
Отвечала «твоя!».
 
Где Римская ночь
Тебе сказки вещает,
Фонтан в эту ночь
Тебе всё обещает,
Но если и не было там ничего,
Фонтан тебя ждёт!
Навести ты его!