Слушать тишину

Аудиозапись

Я научилась слушать тишину
И видеть, как пульсируют мгновенья,
И жизнь ценить, и каждую весну,
Рассвет , закат и все её творенья.
 
 
Ещё я слышу шорох птичьих стай,
Когда они взлетают и садятся,
Я знаю , где у горизонта край,
И где на небе ангелы гнездятся!
 
 
Я слышу хрупкой бабочки полёт
И нежного бутона распусканье,
И чувствую я солнечный восход,
Его лучей волшебные касанья.
 
 
Я знаю , где рождается закат,
Где ночь живёт, где ветер обитает.
Я чувствую кто прав , кто виноват
И кто кого напрасно обижает!