Полтора стихотворения.

Утро льется вдоль квартиры,
Прогоняя собой вечер.
На столе моем рабочем
Все давно потухли свечи.

Ночь бессонное мгновенье,
Я его и не заметил.
Предо мной моя работа-
Полтора стихотворенья.