утонуть в аромате

утонуть в аромате
лепестками от роз
белых,желтых и красных
вновь усыпано ложе
и их нам не жаль...
 
за окном всё заснежено.
давят морозы.
я Тебя согреваю
как мамина шаль...
 
пальцы рук заскользили
по телу
как хвостик котёнка...
 
дрожь невольно
вспугнула истому
из мышц...
 
ты себя ощущаешь
как в Детстве
ребёнком...
 
ведь Тебя защищает
ИсполинВышеКрыш...
 
ты с разбегу,
как в омут,
нырнула в объятия...
 
закружилась
от Счастья
Твоя голова...
 
А теперь хоть куда -
сверху Ты
как распятие...
 
и конечно ж
летаешь!!!
 
лишь в полёте -
Жива!!!
 
Лишь в полёте
рождаются
сказочны строчки...
 
вдохновение брызжет
новизной свежих тем...
 
и скорее всего...
 
а родишь всё же
дочку...
 
я ж Тебя окуну
в Океан хризантем...