Не вляпавшись, и даже не нагадив

Не вляпавшись, и даже не нагадив,
Вдруг получилось обойти Ваш сад.
Всё хорошо, но только, Бога ради,
Позвольте иногда уйти назад.
 
Я не грабитель, можете не верить.
В садах у Вас - желание и страх.
Но, проходя невидимые двери,
Я сердце Ваше пронесла в руках.