Я бежал...
Я бежал за тобой по росе
Ты смеясь от меня убегала,
Там за лугом проходит шоссе
В попутке махая мне уезжала.
Игра любви, но без границ,
А я любил, шёл, падал ниц.
Моими чувствами играла,
Коварно меня соблазняла.
Пытаюсь от тебя отречься,
Роль играешь безупречно.
Твоё лицо и маски других лиц,
Книгу читаешь поверх страниц.