Я ненавижу букву "С"

Я ненавижу букву "С"
Я с детства обладаю даром, хотелось бы сказать хорошим, но увы,
Как ни старались ни врачи, ни мама, я не могу нормально букву "С" произнести.
Ну и ,конечно же, судьба ,шутница, прямо с рожденья надо мною начала глумиться,
Вот так в семье, Сейсесовых, Саньком, мне суждено было родиться.
И вроде бы какая малость, ну шипилявый, что такого здесь,
Но знаете немного напрягает, услышать смех на фразе: "Как тебе наш секс?"
Вот так живу я с ненавистью к букве, Кирилл с Мефодием, спасибо мужики!
Уж лучше бы, на этой гнусной букве, с собою вас какие-нибудь бабы увели!
От дара этого была конечно польза, обычно в школе, на английском языке,
Я лучше всех, возможно с лондонским акцентом, отлично шипилявил слово "The".
Всегда душа любого из застолий, все ржут, и если я серьезно говорю,
Но тут не из-за "С", а просто, смешно от депутата слышать: "Продали страну!"
Однажды повстречал девчонку, сидела она в парке на скамье,
Судьба с ней тоже выкинула шутку, картавая француженка Регина Решерье.
И вот живем давно мы с нею вместе, и скоро у нас будет карапуз,
И с этим связана одна моя надежда, два минуса в итоге дадут плюс.
 
(24.10.2013)