судьба

Скучна,одинока и сложна моя житейская суета.
Быть может скучна ,что нет в ней места для вина.
А может одинока,всё потому что вижу далеко.
Да и сложна ,всё из за того что виной,этому моя судьба.
Судьба это путь от начала до конца.
Судьба-это мечта.