Надежда

Надежда
Когда слезы будут течь рекой,
Ты их сотрешь своей рукой,
Ты дашь мне силы все же жить,
И о завтрашнем дне не тужить...

Крыльями надежды я полечу,
К тебе, мой Спаситель,  я прилечу.
С любовью в глаза Твои глядя,
Я буду плакать, за все благодаря...

Я верою в Тебя жить начала, 
Кровию Твоею я искуплена...
Спасибо Тебе за все, мой Бог...
И что пламя любви в моем сердце
                                         зажег...

          ©Lidia Incognito