Я тебе пожелаю

Я тебе  пожелаю
Я тебе пожелаю Любви!
Сколько сердцем ты выдержать сможешь.
Ты мне радостно душу тревожишь
И тебе я желаю Любви…
 
Я тебе пожелаю Мечты!
Чтобы душу тебе согревала,
Чтоб к вершинам и далям позвала,
И светила тебе с высоты!
 
Я тебе пожелаю преград!
Да таких, чтобы дух захватило,
Чтоб вскарабкаться силы хватило
Не взыскуя хвалы и наград!
 
Я тебе пожелаю Тебя!
Чтоб с годами душа не скудела,
Божья искорка жарче горела.
Будь собой и любя, и скорбя.
 
Я тебе пожелаю…меня!
Без границ, без опаски, без меры,
Чувств пугаются лишь маловеры,
Сколько хочешь – желаю меня!