ПОСЛЕДНИЕ СТИХИ

 
ПОСЛЕДНИЕ ЦВЕТЫ
 
В закатах золотых отполыхало лето,
Ну, где они теперь надежды и мечты.
Последние цветы на клумбах и в букетах -
Последние цветы, последние цветы.
 
Последние цветы былых воспоминаний -
С их нежных лепестков осыпалась любовь.
Последние цветы - в них больше нет желаний -
Остался только страх, осталась только боль.
 
Среди пустых аллей рябин пылают кисти,
Под затяжным дождём расстались я и ты.
Последние цветы среди опавших листьев,
Последние цветы, последние цветы.
 
12.09.2014