Мой бой окончен

Мой бой окончен:
счет 3:1
не в мою пользу.
Ты победил!
Ладно, забудем
недолгий роман,
но, думаю, это
еще не финал.
Все мои мысли
знаешь теперь.
Согласна, я - стерва,
но и ты не борзей.
Гуляешь со шлюхами?
Да мне насрать!
Ведь в моих жилах
давно течет яд.
И, все, что было,
в прошлом уже.
«Прощай мой бандит!»,-
скажу я тебе.
Прощай, и запомни:
милые дамы -
на самом деле
редкие твари!